站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县借力2018投资宜宾推介会引资52.6亿

宜宾县新闻网讯(记者  陈小雄 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-04-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

4月17日,在成都举办的2018中外知名企业四川行“投资新宜宾 共赢新时代”投资宜宾推介会上,我县借力投资宜宾推介会引资52.6亿元。

省政协副主席祝春秀,市委书记刘中伯,以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,四川省人民对外友好协会会长赵平,县委书记丁应虎出席推介会暨合作项目协议签署仪式。马士基(中国)、海航集团、恒大地产集团、四川长虹、中国银行、中环电子、重庆力帆等世界500强、中国500强、跨国集团、央企、国内知名企业和商(协)会的相关负责人近300人参加此次投资促进活动。

现场举行了签约仪式,副县长郭孝华与深圳市联诺科技电子有限公司进行了现场签约,签约协议总投资1.5亿元。

深圳市联诺科技有限公司董事长刘礼斌表示:“我们也看到了这里的一个产业集群,也越来越多的沿海的企业内迁到这里,形成了越来越多的配套,这点也非常有助于我们企业在宜宾这里的一个顺利的发展。所以在接下来,我们公司会将主要的精力全部用在宜宾这块热土上,我们计划就是将我们的SMT,包括智能制造这些一系列的产业会全部移植到宜宾这边进行生产。”

据了解,深圳市联诺科技有限公司在我县投资的项目主要是智能机器人、智能投影等制造项目,项目拟使用我县金润产业园标准厂房,预计半年能进行搬迁入住,3年内预计产值不低于15亿,实现综合税收不低于0.15亿元,提供就业岗位约400个。

据统计,在整个2018“中外知名企业四川行”活动中,全市共签约合作项目61个,协议投资额473.6亿元。我县借助此次活动,共签约合作项目9个,协议金额约52.6亿元,签约项目主要涵盖城市配套建设、家居生产、智能制造、新能源汽车等多个领域。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: