站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县动员部署竹和油樟产业发展工作

宜宾县新闻网讯(记者  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-04-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,我县召开会议,对竹和油樟产业发展工作进行动员部署。县委书记丁应虎出席会议并讲话,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华出席会议,县委副书记罗世俊主持会议,县委常委、常务副县长陈良云出席会议。

丁应虎在会上强调:要抓住机会,全力推动竹产业和油樟产业大干快上。要抓住习近平总书记来川视察重要讲话精神,特别是关于竹产业发展的重要指示精神以及宜宾县入围中国特色农产品优势区等契机,加快推动全县竹产业和油樟产业发展;要创新创造,坚决走三产融合的竹、油樟产业发展道路。要创新机制、办法、政策,创新金融模式和方式,创新投资融资方法,走一二三产业融合发展道路;要培育主体,全力营造竹、油樟产业发展环境。

陈良云在会上要求:坚决贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻认识加快竹和油樟产业发展的重大意义;要抓住机遇,加强竹和油樟资源培育,打造宜宾县金字招牌和特色名片;要加强组织领导,为竹和油樟产业发展提供坚强保障。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任李元虎宣读了《中共宜宾县委办公室宜宾县人民政府办公室关于成立宜宾县竹产业发展领导小组的通知》和《中共宜宾县委办公室宜宾县人民政府办公室关于成立宜宾县油樟产业发展领导小组的通知》。

会上,隆兴乡、县林业局、四川宸煜林业开发有限责任公司、四川惊雷农林科技有限公司分别在会上作了发言。

彭云、宋庆伍、毛进才等县领导参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: