站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎主持召开县委中心组(扩大)学习会

宜宾县新闻网讯(通讯员  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-04-26 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县委书记丁应虎主持召开县委中心组(扩大)学习会,县人大常委会主任罗平、县委副书记罗世俊出席学习会。

会上,丁应虎传达了省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和市委常委(扩大)会议精神,丁应虎要求:要认真贯彻落实好本次学习会议精神,坚决整改落实好市委政治纪律、政治规矩第十督查组来我县专项督查反馈的问题,切实提高政治意识和政治自觉;要深入开展“大学习·大讨论·大调研”活动,县领导要牵头学习调研的课题,各单位、各乡镇、各部门要选定省、市、县、建议性的调研课题和自身工作、社会发展、党的建设中需要破解的重大难题;县领导、乡镇主要负责人要深入一个村,选定一个主题,就农村产业发展、脱贫攻坚、教育均衡发展、医疗及社会保障事业发展等领域的问题进行调研,了解实情,积极建言献策。各级各部门要把中心组学习建设抓好,学习要有针对性,要有时效性,要有主题;要把建立健全党内组织生活,履行党内主体责任抓在手上。

会上,罗世俊安排部署了市委政治纪律、政治规矩第十督查组专项督查反馈问题整改工作和全县增强政治意识相关工作。

县委常委、宣传部部长张云飞传达了省、市《关于开展“大学习·大讨论·大调研”活动的通知》精神,安排部署我县“大学习·大讨论·大调研”活动。

副县长肖萍安排部署了宜宾县清理规范乱发津补贴工作。

县委常委、纪委书记、监委主任李元虎,县委常委、统战部部长宋庆伍等参加学习会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: