站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县首届队列广播体操比赛开幕

宜宾县新闻网讯(记者  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-05-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

5月25日,县体育中心篮球馆内群情激昂,我县首届队列广播体操比赛在庄严的国歌声中隆重开幕。县委书记丁应虎宣布开幕,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华、县委副书记罗世俊出席开幕式并观看了比赛。

据了解,本次比赛为期一天,共有来自全县的33支代表队参赛。赛场上,参赛运动员倾情投入,动作整齐划一,招式标准规范,尽情地展示技能, 舞动青春的韵律,迸发出朝气蓬勃的活力,展现了全县广大干部职工积极向上、团结协作的精神面貌。

财税金融系统代表队申晓玉说:“我觉得这个比赛让我们在工作中得到了快乐,在运动中得到了健康。”“这次队列操的比赛,增强了我对集体的荣誉感,提升了我们的纪律性。”孔滩镇代表队张国川说。

县委常委、宣传部部长张云飞主持开幕仪式。

县委常委、纪委书记、监委会主任李元虎,县委常委、统战部部长宋庆伍等领导出席开幕仪式并观看了比赛。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: