站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎会见印尼鹰标集团客人 共商油樟精深加工

宜宾县新闻网讯(记者  李书炳 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-05-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

5月24日,县委书记丁应虎会见了来我县考察油樟产业发展的印度尼西亚鹰标集团董事长周愈源一行,县委常委、常务副县长陈良云参加会见。

丁应虎对印尼鹰标集团到我县调研、考察油樟产业发展表示欢迎,对鹰标集团在我县投资建厂,开发樟油精深加工产品表示大力支持。丁应虎表示:宜宾县高度重视油樟产业发展,2017年宜宾县被评为“油樟特色农产品优势区”,并成功申报“宜宾油樟”地理标志证明商标,目前我县正在打造“世界樟海”旅游景区,鼓励樟油规模加工、精深加工,油樟产业大有可为。希望鹰标集团结合自身品牌优势,做好樟油产品开发,宜宾县将在原材料供应、工厂用地、政策手续审批等方面对鹰标集团来宜宾县办厂予以全力支持,希望双方能够早日达成合作。

周愈源表示,参观宜宾县的油樟种植基地后感觉很震撼,宜宾县油樟规模大、产业基础好,感谢县委、县政府对集团到宜宾县投资的支持和帮助。鹰标集团将会综合自身技术、品牌优势以及宜宾县油樟的品牌优势和中国的市场优势,认真策划投资方案,争取尽早实现合作,让企业、政府、和当地群众三方受益。

会见前,周愈源一行参观了我县油樟基地,并与相关部门展开座谈。

副县长王小莉参加会见。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: