站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎会见清华大学团委书记邴浩一行

宜宾县新闻网讯(记者  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-05-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

日前,县委书记丁应虎会见了来宜访问的清华大学团委书记邴浩一行,双方就深化地校合作等事宜进行会谈。

会见中,丁应虎首先向邴浩一行表示热烈欢迎,并介绍了宜宾县的经济社会发展情况。丁应虎说:清华大学来到宜宾县,为宜宾县发展带来了契机和信心,为宜宾县转型发展、创新发展和科技推动带来了强大的技术支撑。丁应虎希望通过清华大学的平台,与更多的科研团队、专家教授等广泛接触,寻找合作的机会,把研发的成果在宜宾县变成企业、产业和产品。同时,丁应虎也希望更多的优秀清华学子能到宜宾县创业和发展。

邴浩介绍了清华大学近年来开展就业引导工作的理念、做法和成效。他说:此次来宜,一方面是考察宜宾的产业、生态和创新发展环境,另一方面是来了解清华大学汽车工程系博士陈红旭在宜宾县创业和发展情况。邴浩表示:将充分发挥清华大学的优势,在人才培养、科技创新、产业开发等方面加强与宜宾县的交流合作,为促进宜宾县的创新发展发挥积极作用。

县委常委、县委办主任毛进才,副县长王小莉参加座谈。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: