站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县二季度重点项目集中签约 协议投资74亿元

宜宾县新闻网讯(记者  ​叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-06-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

      近日,我县举行2018年二季度重点招商引资项目集中签约仪式。县委书记丁应虎出席签约仪式并致辞,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华出席签约仪式。

(签约现场)

丁应虎在致辞中说:此次签约的11个项目具有很强的引领性、创新性和成长性,必将对宜宾县产业转型发展产生积极而深远的影响。丁应虎表示:宜宾县将继续秉承“亲商爱商护商安商”的优良传统,尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务最优,成本最低、效率最高的投资环境。丁应虎希望企业与宜宾县不断加强交流合作,认真履行投资协议,共同努力,推动项目早日落地、投产、见效。

据了解:本次签约共11个项目,投资额上亿元的项目7个,协议投资达74.7亿元,涉及智能制造、新材料、绿色农林产品加工和文化旅游产业。

县委常委、县委办主任毛进才主持签约仪式。

县领导廖运硕、郭孝华、肖萍、王小莉参加签约仪式。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: