站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县司法局“七一”前夕慰问退休老党员

宜宾县新闻网讯(通讯员  陶云 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-07-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,我县司法局向为司法工作付出青春和汗水并见证司法行政事业发展的退休老党员,送上诚挚的慰问和深切的关怀。

“老前辈,您身体还好吧?感谢您对司法局作出的贡献。”近日,县司法局相关负责人前往退休老党员家里看望慰问。“感谢组织一直记得我,前两天我在街上看到我们司法局的同志给群众宣传法治知识……”老党员欣慰的谈到司法局工作,县司法局负责人向老党员汇报了目前司法局基层党建和业务工作成效。

“请您放心,我们一定会承继老一辈党员斗志,以党建为引领,推动县司法局各项事业不断发展;年轻党员们将不忘初心,坚定不移向老党员看齐”党员代表郑重向老党员承诺。老党员表示,组织的关怀很温暖,看到县司法局有现在的发展和成绩也很欣慰,希望党员同志继续发挥率带作用,将司法行政服务群众的事业做到更好。  

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: