站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

蕨溪镇深入学习领会省委十一届三次全会精神

宜宾县新闻网讯(记者  蕨溪镇供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-07-05 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,蕨溪镇召开蕨溪镇2018年党委中心组学习(扩大)会议,会议学习了省委十一届三次全会精神,就省委审议通过的两个《决定》进行了细致学习。

会议现场

会议围绕习近平总书记对四川工作的重要指示和全面推动高质量发展进行了重点传达学习,对构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”进行了详细解读。

会议强调,蕨溪镇全体干部职工要结合本次“大学习”内容,根据蕨溪镇发展实际,在下次集中学习中开展“大讨论”,为该镇经济发展提出具体可行的建议或者意见,进一步掀起学习热潮,确保把“大学习、大讨论、大调研”活动落地落实。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: