站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丰川动力技压群芳轻松摘金

宜宾县新闻网讯(记者  官文武 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-07-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,“创业宜宾——智慧三江创领未来”科技评奖活动举行,县工业园区的宜宾丰川动力科技有限公司凭借“无离合器”、“无同步器”、“无换档冲击”电驱动机械变速器项目的强大实力轻松摘金。

 “创业宜宾——智慧三江创领未来”是宜宾市科协举办的科技评奖活动,旨在推动全市科技创新之花竞相盛开,让更多科技成果服务社会改变生活。据了解,全市共有二十四个科技公司参加评选,八个科技公司进入决赛,共评出一等奖一个(丰川动力)、二等奖一个、三等奖一个。

宜宾丰川动力科技有限公司是由我县引进的清华博士陈红旭创办的科技公司。2017年11月,陈红旭带着获得金砖国家创客大赛“特等奖”科技成果和高技术人才团队来到宜宾县创业,受到省、市、县专家和领导的赞赏和大力支持。“公司正在将科技成果转化为产品”宜宾丰川动力科技公司总经理陈红旭表示:“我们将发扬不怕苦不怕累的精神,尽快生产出高性能电驱动机械变速器服务社会,为宜宾的发展做出贡献。”

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: