站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎调研城市发展工作

宜宾县新闻网讯(记者  ​施文玉 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-09-06 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

      9月5日,县委书记丁应虎调研城市发展工作。


丁应虎首先来到县城一曼大道施工工地,检查工程建设推进情况。丁应虎详细询问了建设现状和遇到的困难。要求建设方从人员和管理机制上全力推进道路建设,既要保证施工安全,也要确保按时完工。

随后,丁应虎来到柏溪镇羊湾村召开座谈会。丁应虎指出,随着一曼大道建成,羊湾村将会逐步发展成为城区,村两委要对本村未来经济发展有信心,村干部和所有村民都要看到未来的发展方向和潜力,要积极做好身份转变,适应城市生活和生产方式,要为城市发展做贡献。丁应虎要求,要加强党支部建设,壮大党员队伍,加强党员干部培训。党员干部要在乡村振兴、服务推进大工程大项目、学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和省委市委全会精神,以及扫黑除恶专项治理行动中起到模范带头作用。柏溪镇党委要加强对羊湾村的联系和帮助,要抓好基层党风廉政建设,做好微腐败监督,要和谐、平稳、有序的推进城市建设。要抓好乡村振兴工作,积极响应美丽四川宜居乡村行动。

县委常委、县委办主任毛进才陪同检查。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: