站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

创建全国文明城市-曝光台:区城乡环境综合治理督查组督查乡镇环境整治情况

叙州传媒网网讯(记者  梁新宇 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-09-20 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,区城乡环境综合治理督查小组对各乡镇城乡环境集中整治情况进行现场督查。

在区人大常委会副主任刘廷松的带领下,督查组先后来到喜捷、高场、蕨溪、龙池、高场、古柏、泥溪、泥南等乡镇,实地查看场口、老街、农贸市场、主道沿线、在建工地等容易出现问题和人群聚集的地方,详细了解街道城乡环境综合整治的具体措施和工作进展。针对查找出的各种问题,督查组提出了指导性意见。

从督查的情况来看,各乡镇的城乡环境都得到了很大的改善。但个别乡镇还存在乱贴广告、乱堆杂物、乱扔垃圾、占道经营、果皮箱破损脏乱、垃圾不入池、垃圾池清理缓慢造成垃圾溢出等情况,督查组希望相关乡镇及时整改。区城乡环境综合治理督查小组将继续加大明察暗访和公开曝光力度,以此督促全区城乡环境得到彻底整治,实现我区城乡风貌大改观,城乡环境大变样,城乡形象大提升。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: