站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

“黄丝带”慈善演出在柏溪镇翠柏商贸城举行

叙州传媒网网讯(记者  梁新宇 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-09-20 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,一场以“弘扬爱心,传递正能量”为主题的“黄丝带”慈善演出在柏溪镇翠柏商贸城举行。

演出邀请了我区柏溪片区的近十个广场舞团队,以及部分爱心慈善志愿者参与表演。志愿者们通过歌舞既为广大群众带来了一场文化盛宴,又将慈善的理念完美地融入到了节目中,让大家更加了解慈善事业,认识慈善行为,积极参与慈善活动。

据了解,“黄丝带”是中国福利基金会和爱心企业养乃世家共同发起的公益助老活动,旨在通过对老年人的生活帮扶、精神抚慰、孝道文化推广等公益活动,唤起更多的人对老年群体的关心。

活动上,爱心企业为孤寡老人和脑瘫儿童进行了捐赠,向他们送上了慰问金和营养品。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: