站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

普安镇召开中心组(扩大)学习会

叙州传媒网网讯(通讯员  普安镇供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,普安镇召开中心组(扩大)学习会,各村(社区)书记、主任,全体机关职工90余人参加会议。

会议传达了区委一届一次全体(扩大)会议和近期重要电视电话会议精神、学习了《中共宜宾市叙州区委关于大力传承弘扬宜宾县光荣传统 奋力建设长江上游高质量发展先导区的决定》和《中共宜宾市叙州区委关于贯彻落实市委五届六次全会精神 在宜宾市加快建成全省经济副中心的崭新征程中勇当生力军的决定》。

会议要求,与会人员要深刻认识区委一届一次全会的重要意义,要学懂、悟透、能记、善讲全会精神,由联片领导牵头到各村(社区)召开党员大会宣讲会议精神,并利用好QQ、微信、短信、LED等进行宣传,并将全会精神传达给全镇每一名党员。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: