站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

扬帆新征程 绘就新篇章

赵场街道学习贯彻落实叙州区委一届一次全体(扩大)会议精神
叙州传媒网网讯(通讯员  赵场街道供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,赵场街道在二楼会议室召开了学习贯彻落实叙州区委一届一次全体(扩大)会议精神的会议。赵场街道班子成员、各村(社区)书记、主任、全体机关干部、驻辖区各单位负责人、非公企业党支部负责人等100余人参加了会议。

会上,党工委书记针对叙州区委一届一次全会的主要内容进行了认真领学,主要对宜宾县发展以来取得的伟大成就、经验做法、光荣传统,叙州区委提出“奋力建设长江上游高质量发展先导区和建成全省经济副中心勇当生力军的重大决定”和战略部署,奋力推动各项决策部署落地落实提出的要求进行了详细解读。

会议要求,一是全街道上下要深入领会会议精神实质,凝心聚力,开拓创新,紧紧围绕叙州区“2358”发展战略推进赵场经济发展;二是全街道要大力弘扬区委“三先”精神,自觉践行“五正”要求,大力传承弘扬宜宾县光荣传统,切实遵循区委对赵场街道提出的“城建打主力,担当走前列”的区域定位,坚持以党建为统领,在经济发展、民生保障、安全维稳等各方面走前列、做表率、当先锋;三是全街道要进一步统一思想,站在新的起点,踏上新的征程,树立新的思路,勇创新的作为,紧扣区委“五个强区”建设目标,科学谋划,全力建设赵场新“四区”,推动赵场各项工作再创佳绩,力争在建设长江上游高质量发展先导区中绘就赵场新篇章。

赵场街道各村(社区)、各单位均采取多种形式宣传贯彻区委一届一次全体(扩大)会议精神。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: