站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

叙州区畜牧水产局认真学习贯彻区委一届一次全体(扩大)会精神

叙州传媒网网讯(通讯员  盛莉 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾市叙州区畜牧水产局召开全体职工大会,全体干部职工认真学习贯彻区委一届一次全体(扩大)会议精神。

会上,区畜牧水产局有关负责人领学了《中共宜宾市叙州区关于大力传承弘扬宜宾县光荣传统 奋力建设长江上游高质量发展先导区的决定》和《中共宜宾市叙州区委关于贯彻落实市委五届六次全会精神 在宜宾市加快建成全省经济副中心的崭新征程中勇当生力军的决定》并重点学习了“五个不动摇”“五个不能丢”“2358”发展战略以及12个方面的重点工作。

会议要求,全体干部职工一是要深入学习全会精神,采取员工自学、支部讨论、中心组讨论等多种形式,将学习作为一项长期的政治任务来抓。二是结合畜牧水产工作,在撤县设区和行政区划调整的历史新时期,深入推进结构调整、加快转型升级。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: