站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

叙州区交通运输局学习贯彻区委一届一次全会精神

叙州传媒网网讯(通讯员  唐邹权 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,叙州区交通运输局召开中心组学习(扩大)会。

会议向全体参会人员传达了区委一届一次全会精神,同时就如何贯彻落实全会精神,推动新时期交通运输工作提出了工作要求。一是勇于担当,坚决打赢交通大会战;二是攻坚克难,确保“四好”农村路创建达标;三是多措并举,打破交通建设资金和计划瓶颈;四是常抓不懈,确保交通系统安全稳定;五是建管并举,加强基础设施管养;六是为民服务,推进城乡客运一体化和发展现代物流;七是创新管理,加快构建综合交通运输执法体系;八是加强党建创新,用优秀的成果凝聚力量;九是“一岗双责”、加强党风廉政建设,打造廉洁交通;十是强化督查,提升机关办事效能。十一是加强宣传,树立交通新形象。

会议要求,交通系统全体干部职工要把握新机遇、迎接新挑战,提高认识、主动作为,为着力构建战略性综合交通走廊抒写新的辉煌。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: