站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

团结一心抓落实 聚精会神谋发展

喜捷镇迅速传达落实区委一届一次全体(扩大)会议精神
叙州传媒网网讯(通讯员  黄莉芹 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,喜捷镇组织召开传达贯彻宜宾市区委一届一次全体(扩大)会议精神专题会议。全体机关干部、镇属垂管部门负责人、村两委常职干部等110余人参加了会议。

会议围绕区委一届一次全会精神,认真梳理宣讲了八个方面内容:大会主要任务、大会主要解决的三个问题、传承宜宾县光荣传统、叙州区区情、叙州区总体目标、叙州区“2358”发展新战略、叙州区“163”奋斗目标及12个方面重点工作、大会成果。会议要求全体成员认真领会全会精神,团结一心抓落实,凝心聚力谋发展,持续推进喜捷镇“八大行动”,一是全域党建提升行动;二是乡村振兴示范行动;三是园区用地保障行动;四是文化旅游升级行动;五是全面脱贫攻坚行动;六是生态小镇美化行动;七是平安喜捷创建行动;八是作风建设整治行动。

会议要求,一是要把贯彻落实区委一届一次全会精神作为当前和今后时期重中之重的工作任务;二是科学谋划喜捷镇在新形势下的发展;三是坚持团结,增强政治定力,进一步巩固换届以来党委班子工作成果;四是坚持目标分析、查漏补缺和汇报争取,确保年度目标任务的完成。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: