站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

区农业局学习贯彻区委一届一次全会精神

叙州传媒网网讯(通讯员  刘剑 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,叙州区农业局组织召开了全体干部职工会专题学习传达中共宜宾市叙州区一届一次全体(扩大)会议精神。

会上,区农业局负责人着重从区委一届一次全会的重大意义、县委十三次全会以来取得的成绩、传承和弘扬宜宾县光荣传统、建设长江上游高质量发展先导区、抓好12个方面重点工作等方面对会议精神进行了传达。并要求各站股及各支部迅速组织学习、宣传,以区委一届一次全会为指引,以“六园一带一基地”建设为抓手,切实做好乡村振兴,推进全区农业经济,实现我区从农业大区向农业强区的跨越。

通过区委一届一次全会精神的传达学习,使全局干部职工进一步统一了思想,明确了目标,凝聚了共识,形成了合力,为实现建成长江上游高质量发展先导区目标奠定了坚实基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: