站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

商州镇两河村传达贯彻区委一届一次全体(扩大)会议精神

叙州传媒网网讯(通讯员  文升林 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾市叙州区商州镇两河村党支部组织召开全村在家党员、村民代表及各组组长和驻村工作队会议,认真传达贯彻区委一届一次全体(扩大)会议精神。

学习会上,有关同志首先传达了区委书记丁应虎代表叙州区委第一届常委会作的工作报告,并对会议通过的《中共宜宾市叙州区委关于大力传承弘扬宜宾县光荣传统奋力建设长江上游高质量发展先导区的决定》和《中共宜宾市叙州区委关于贯彻落实市委五届六次全会精神 在宜宾市加快建成全省经济副中心的崭新征程中勇当生力军的决定》中的主要内容进行重要解读,旨在通过学习,明确叙州区委近期、中期和远期目标和任务。结合两河村实际,重点抓好以下几点工作:一是把学习贯彻区委一届一次全体(扩大)会议精神当做当前和今后一个时期学习的重点,统一思想,凝聚共识;二是切实加强村党支部建设,全面落实从严治党的主体责任;三是加快推进工程建设进度,为巩固脱贫成果再锦上添花;四是扎实开展感恩奋进教育,引导全体村民不忘党恩,有序推进新农村建设,实现乡村振兴;五是全力抓好两河村油茶和翠冠梨两项产业发展,为脱贫攻坚提供坚强的经济保障;六是早谋划早准备,做好明年的工作规划;七是抓好近期工作,全面完成各项任务,迎接上级检查、督查工作,力争取得好成绩。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: