站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

市政府安委会督导组到叙州区检查矿山安全生产工作

叙州传媒网网讯(通讯员  张远方 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-10-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,市政府安委会督导组到叙州区指导检查矿山安全生产工作。

市督导组通过听取汇报、查阅资料、实地检查矿山企业安全生产等形式开展指导督查工作。督导组一行查阅了区政府安委会、区国土资源分局关于安全生产工作及打非治违工作档案资料,检查了政府决策部署贯彻落实、安全生产责任落实、监管执法、专项整治、安全隐患排查、管控等情况。深入喜捷镇宜宾县玉喜建材有限责任公司实地检查,现场查看了安全生产主体责任落实情况,安全生产管理制度建立和执行情况,安全风险管控情况,隐患排查治理情况,应急管理和生态环境保护情况。还对应急演练、安全隐患排查、矿山储量、越界开采、边坡角度、化学危险品等情况进行了了解。

经过检查,市督导组对叙州区矿山安全生产工作给予了充分肯定,同时对矿山安全生产工作提出了明确要求和指导性意见,一是矿山安全生产工作形势严峻,各级各部门要高度重视,认真贯彻执行中央、省、市有关文件和会议精神,思想认识再提高,进一步抓好叙州区矿山安全生产工作;二是认真落实督导整改意见,确保整改工作落到实处,举一反三,全面排查矿山安全生产工作;三是深入矿山企业,进一步加强对企业安全生产工作进行指导,加强各部门联合监管,确保矿山企业安全生产。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: