站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

把握新常态 开创文化工作新局面

区文化广电局调研赵场街道、南岸街道、南广镇文化工作
叙州传媒网网讯(通讯员  刘永勤 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-09 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步了解撤县设区后赵场街道、南岸街道、南广镇文化工作情况,把握叙州区文化工作的新常态,促进区域内文化事业、文化产业健康、可持续发展,近日,区文化广电局党委书记、局长带队到赵场街道、南岸街道、南广镇调研文化工作。

整个调研工作,区文化广电局认真听取了赵场街道、南岸街道、南广镇相关负责人对文化工作的基本情况、存在的困难问题以及未来文化工作发展意见的详细汇报,并提出了“1245”新思路。要求各地全面贯彻区委全委会精神,坚定文化自信,努力建设文化强区,并根据各地情况提出了针对性建设指导意见。

此次调研,正处赵场街道、南岸街道、南广镇由翠屏区划转叙州区的工作交替之际,为各地尽快融入叙州区文化工作打开了良好开端,开创了文化工作新局面。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: