站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

赵场街道龙城社区开展“预防狂犬病,构建和谐人居环境”宣传讲座

叙州传媒网网讯(通讯员  李庭婷 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为普及狂犬病防范知识,提高居民群众对相关知识的知晓率,近日,赵场街道龙城社区在大地坡党群活动中心开展“预防狂犬病,构建和谐人居环境”为主题的宣传讲座。

宣传会为居民普及了“狂犬病的危害”“狂犬病的主要预防措施”“如何正确处理咬伤以及咬伤后就诊流程”等相关知识,并提醒大家加强宠物管理,在公共场所要严格制约宠物活动以避免咬伤他人,并妥善处理宠物随地大小便,及时给宠物接种狂犬病疫苗等问题,从而降低狂犬病的发病率。

此次宣传讲座,让广大居民群众知晓了狂犬病防治知识,为全民参与预防狂犬病起到了积极的推动作用。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: