站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

载歌载舞欢度国庆,携手共创美好家园

叙州传媒网网讯(通讯员  周羽茜 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,由叙州区文化广电局和柏溪镇共同举办的 “共创文明城市·共建美好家园”欢度国庆文艺汇演活动在一曼社区隆重上演。600余名居民观看了演出。

一曼艺术团和一曼社区舞蹈队的演员们用嘹亮的歌声、优美的舞蹈表达对祖国的赞美和祝福。歌舞《我和文明有个约》《社会主义核心价值观之歌》,旗袍秀《美丽的羌寨》等节目让现场观众连连称赞。

在有奖抢答环节中,观众们更是积极参与,抢答了有关“创建文明城市”“扫黑除恶”等问题,现场气氛热烈,活动中还发放了创文、“扫黑除恶”等宣传资料500余份。

此次活动,为宜宾市叙州区同城创建全国文明城市营造了浓厚氛围,社区居民纷纷表示:“以文艺活动的形式欢度国庆十分有意义,同时作为叙州区人,一言一行都关系整个城市文明形象,今后将从自我做起,身体力行,做一个正能量的传播者。”

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: