站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

【经济普查】泥南镇:扎实做好第四次全国经济普查入户清查工作

叙州传媒网网讯(通讯员  樊元书 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步提高泥南镇第四次全国经济普查清查质量,近日,泥南镇多措并举开展单位清查工作。

一是再次召开清查工作推进会,要求全体工作人员及各村(社区)干部要高度重视此项工作,积极配合协助调查。二是广泛宣传动员。发挥村干部人员熟、地理熟、消息多的优势,选派相关人员协助普查员宣传经济普查的知识和意义,为普查工作顺利实施创造良好的社会环境。三是开展现场入户清查。组织普查指导员和普查员对全镇范围内的法人、产业活动单位、个体户开展实地清查工作。普查员利用PDA实地进行地毯式清查核实,为下一步正式入户采集工作打下了坚实基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: