站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

城乡环境综合治理:复龙镇城乡环境整治工作有序开展

叙州传媒网网讯(记者  欧阳弘强 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

连日来,复龙镇为推进城乡环境整治工作有序开展,深化场镇基础设施建设,加速街道硬化工作。

笔者在复龙镇街道硬化施工现场看到,街道部分路段已经硬化完毕,并做好了警戒隔离以确保后期的维护工作。当地居民纷纷交口称赞。居民晏先生说:“路打起了肯定好,路打好了就肯定要方便一点,没有打路的时候,到处都是稀泥,下雨天出行很不方便。” 据了解,为彻底解决场镇脏乱差现象,复龙镇于9月中旬启动了街道硬化工程,目前已硬化街面达4000平方米以上。

笔者还了解到,复龙镇街道硬化工程在本月将陆续启动场镇机动车、非机动车停车区域标线规范工作和店招规范工作。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: