站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

保护环境在行动:城区污水处理厂二期工程进展顺利

叙州传媒网网讯(记者  欧阳弘强 刘思源(实习) ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]


近日,笔者在城区污水处理厂二期工程施工现场看到,工人们正忙着为预处理滤池捆扎钢筋,挖掘机、破碎机正紧张有序进行二次提升泵站基坑开挖。据了解,城区污水处理厂二期工程总投入7300万元,自今年6月上旬开工以来,工程人员在保证工程质量和施工安全的前提下,抢工期抓进度,克服了重重困难,确保了工程顺利开展。目前,整个工程已完成投资3000余万元,1号生化池和2号生化池主体工程已全部完工,共完成40%的工程量,目前正在进行生化池机电管道安装,整个工程预计将于今年12月中旬全部完工。

区水务局负责人告诉笔者:“下一步我们将做好三个方面的工作。第一是积极协调周边的施工环境,确保施工正常进行;第二是加强质量监督,确保工程质量;第三是加强督察督办,确保工程按期完成。”

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: