站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

我区召开干部大会宣布叙州区有关领导干部职务任免的决定

叙州传媒网网讯(记者  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月9日,我区召开干部大会,宣布市委关于叙州区有关领导干部职务任免的决定。区委书记丁应虎主持会议,原宜宾县县委副书记、县长刘海昌、区人大常委会主任罗平、区政协主席钟建华、区委副书记陈良云、区委副书记罗世俊出席会议。

会议宣读了市委关于陈良云等同志职务任免的决定,市委提名陈良云为宜宾市叙州区人民政府区长,刘海昌同志原任宜宾县职务因区划调整自然免除。

刘海昌、陈良云分别在会上作表态发言。

丁应虎在会上指出,刘海昌同志在宜宾县担任县长期间,把对党的忠诚、对党的热爱,把年轻干部的朝气和担当,深深地融入到了宜宾县的发展当中,自觉接受县委的领导、人大的法律监督和工作监督,自觉地接受政协的民主监督,全身心地与全县人民一道,推动了宜宾县的发展,加快了宜宾县的发展,为宜宾县、叙州区的发展做出了特殊的贡献。陈良云同志在宜宾县、叙州区工作期间,展示了风风火火、敢抓敢管、敢于攻坚破难的工作作风,与全县、全区人民一道,推进了全县、全区发展,展现了陈良云同志担当尽职精神,展现了陈良云同志对宜宾县、叙州区的热爱。

丁应虎要求,全区领导干部要讲政治守规矩,带头遵守党章党规;要讲发展促团结,带头践行“五正”要求;要讲创新抓改革,带头弘扬“三先”精神;要讲担当尽职责,带头坚持干事创业;要讲廉洁守底线,带头做到清正廉洁。

区领导张云飞、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍、毛进才等参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: