站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

创建全国文明城市:赵场街道召开创建全国文明城市工作推进会

叙州传媒网网讯(记者  陈勇 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月10日,赵场街道召开创建全国文明城市工作推进会,传达市、区相关会议精神,安排部署创建工作。

区委常委、宣传部部长张云飞出席会议并讲话。张云飞指出,赵场街道行动迅速,在市、区创建全国文明城市工作推进会召开后,第一时间就做出了安排部署,起步很早,抓的很实。张云飞指出,赵场街道是我区创建全国文明城市的主要区域之一,面积大,涉及到的人口多。创建全国文明城市,一是必须坚持提升认识,共建共享美丽宜宾:要坚持问题导向,强化民生工程、德政工程、政治工程、形象工程意识;二是必须坚持示范带动,高质量全域推进:机关企事业单位要做示范,走前列;典型示范要走前列;赵场街道要在全市全区创建工作中做示范,走前列;三是必须坚持监督曝光,对标整改到位:创建过程中凡是出现问题被通报的,每个单位、每个行业、每个企业、每个小区、每个点位都要无条件整改好,并且严格追究问责,严格考核;四是必须坚持进入创文状态,确保首战必胜。创建全国文明城市,氛围要浓厚,环境要优美,秩序要优良,服务要优质,文明新风要浓郁,要保持长效机制。

会议通报了赵场街道文明城市创建工作情况,并对下一步创建工作进行了安排部署。会上,五香、崇文、大地坡社区负责人做了表态发言。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: