站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

区政协领导督办提案办理工作

叙州传媒网网讯(记者  卢进 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-11 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月9日,区政协领导带领区政协教科文卫委员会、提案联谊委员会有关人员以及驻双龙镇政协委员,就政协十届一次会议和政协十届二次会议有关提案办理工作落实情况进行了督办。

督办小组先后深入双龙镇黄格小学、镇小、初中,实地查看《加强县城义务教育公办学校建设,切实解决大班额问题的建议》、《关于减少基层学校的各类检查,让老师安心教学的建议》、《应切实重视中小学生心理健康教育的建议》等4个提案办理现场,并听取了相关提案承办单位负责人对重点提案办理进展情况的汇报。

区政协副主席邓良对当前提案办理工作所取得的成绩给予充分肯定,就如何做好下一步工作,他强调,要进一步提高学生对心理健康教育的认识,规范心理咨询室,完善资料,切实加强师资队伍建设;教育教学管理工作,要抓教改提质量,抓管理树形象,抓班子带队伍;要倒排工期,加强管理,利用当前有利条件,加快推进学校重点工程进度;要对照义务教育均衡发展评估标准,查漏补缺,完善软件资料,确保迎国检工作万无一失。

督办小组还围绕学校安全、关爱留守儿童、家校互动、教师停车等问题提出意见建议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: