站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

【创文进行时】李场镇召开2018年创文工作推进会

叙州传媒网网讯(通讯员  朱彩云 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-12 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步做好2018年创文工作,提升文明创建水平。10月11日,李场镇召开2018年创文工作推进会,各村(社区)、文化站、场管办、中心医院、中心学校主要负责人,在家班子成员参加了会议。

会议强调,全镇上下要进一步强化宣传密度、丰富宣传载体、提升宣传品位;加大创文宣传力度,引导发动广大群众,切实提高辖区居民创文知晓率和参与度;积极营造人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围。

会议还传达了区委区政府关于文明城市创建工作的精神与指示,并就该镇创文工作中存在的一些薄弱环节、问题短板进行了分析,并逐一细化安排。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: