站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

市政协副主席张世炜率队到我区蕨溪镇调研扶贫工作

叙州传媒网网讯(通讯员  蕨溪镇供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-12 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月10日,市政协副主席张世炜率队到我区蕨溪镇政权村实地调研扶贫工作并召开了座谈会,区政协主席钟建华参加调研。

调研组一行来到政权村梦缘山谷景区,对景区的收益、社会效益和贫困户在景区务工的收益情况进行了了解。

在随后召开的座谈会上,调研组在听取了我区部分政协委员以及蕨溪镇负责人对扶贫相关工作的汇报后指出,扶贫需要精准施策,蕨溪镇要依托当地特有的旅游资源,通过股权量化、流转土地和本地劳务等方式为贫困户解决就业和收益问题,充分发挥贫困户的内生动力,从根本上帮扶贫困户,确保贫困户如期脱贫。

区政协副主席曹益平参加调研。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: