站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

罗平主持召开宜宾市叙州区第一届人大常委会第20次会议

叙州传媒网网讯(记者  杜陈沉 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-10-12 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月11日,区人大常委会主任罗平主持召开宜宾市叙州区第一届人大常委会第20次会议,审议有关议题,区委副书记陈良云、罗世俊出席会议。

宜宾市叙州区第一届人大常委会现有组成人员34人,出席本次会议32人,请假2人,符合法定人数。

本次会议分两次全体会议,两次全体会议均实行大会审议。大会审议并通过了《宜宾市叙州区人大常委会关于设立宜宾市叙州区第一届人大常委会代表资格审查工作委员会的决定》;审议并通过了陈良云为宜宾市叙州区人民政府副区长的决定;审议并通过了陈良云为宜宾市叙州区人民政府代理区长的决定。

会议还进行了宪法宣誓仪式。

区人大常委会副主任黄宗华、何峰、刘廷松出席会议,副区长廖运硕列席本次会议,区政协副主席曹益平应邀出席会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: