站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

古罗镇全民总动员宣传全国文明城市创建知识

叙州传媒网讯(通讯员  罗春华 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“我在地里做农活,镇上干部到地里来给我发文明城市创建宣传单,还给我讲解了相关知识,镇上干部都这么认真负责,我们还有什么理由不去了解、不去参与呢?”普岗村村民陈朝才这样说道。

近日,为提高群众对宜宾市创建全国文明城市的知晓率、参与率,古罗镇发动全体镇村干部、纪检委员,到田间地头宣传创文意义、规定、社会主义核心价值观等知识,同时发放了宜宾市创建全国文明城市知识宣传单。

据悉,本次活动共计发放了宜宾市市民守则、宜宾市市民公约3000余份、创文应知应会相关知识3000余份。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: