站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

市直机关工委调研我区机关党建工作

叙州传媒网讯(通讯员  区直机关工委供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月7日,市直机关工委率队调研我区机关党建工作。调研组一行参观了区食药监局、区法院的机关党建工作、岷江社区香颂花园“暖心家园”,通过实地查看、听取汇报、等方式,详细了解了我区机关党建工作的开展情况。

调研组对我区机关党建工作给予了充分肯定,特别是机关党员进社区有平台、有阵地、发挥好了机关党员进社区的先锋模范作用。同时,调研组对我区下一步机关党建工作提出了三点要求:一是认真思考展示机关党建方法理念的形式;二是突出问题导向,夯实具体内容;三是探索先进做法和经验,提高政治站位,进一步提高机关党建科学化水平,真正实现党建与业务工作相互促进、整体联动。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: