站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

宜宾市纪委一行到观音调研指导工作

叙州传媒网讯(通讯员  范莉平 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾市纪委一行到观音镇调研指导镇村纪检工作。

调研组一行分别到观音镇群众村和徐家社区了解村级纪检委员履职情况。在参观了两个村纪检委员的办公场地后,调研组指出:村级纪检委员角色虽小,但作用很大,责任也很大,下一步还需在如何当好“四员”特别是“监督员”上下足功夫,真正使村“两委”的权力在阳光下运行,为深入推进农村党风廉政建设打下坚实的基础。

之后,调研组一行还查看了观音镇纪委阵地规范化建设情况,在肯定观音镇纪委取得成绩的同时,要求镇纪委要进一步聚焦主责主业,积极实践监督执纪“四种形态”,同时加强“五化”(组织机构专业化、办公设施标准化、监督执纪程序化、权力运行透明化、考核奖惩制度化)建设。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: