站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

复龙镇召开2018年第四季度安委会成员单位(扩大)会

叙州传媒网讯(通讯员  彭翔芬 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-08 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月6日,复龙镇召开2018年第四季度安委会成员单位(扩大)会,镇在家班子成员、镇全体机关干部、镇安委会成员单位负责人等80余人参加了此次会议。

会议回顾了复龙镇前三个季度的安全生产工作,并对第四季度安全生产工作做了以下几点安排:1.强化宣传,增强安全意识;2.提高思想认识,准确把握安全生产形势;3.强化整治自觉,牢固树立安全发展理念;4.突出整治重点,扎实开展安全生产大检查;5.进一步增强风险意识,结合安全生产大检查,针对本辖区和本行业领域安全形势,从严从实抓好各项安全防范措施。

会议强调,全镇上下要进一步加强宣传教育,强化安全意识;进一步排查安全隐患;进一步整治安全隐患;要做到发现问题立即整改落实,确保全镇人民群众安全生产。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: