站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

宜宾市副市长孙小川到叙州区李场镇督查河长制工作推进情况

叙州传媒网讯(通讯员  吴正刚 ) 责任编辑 王祺  编辑 黄娟

2018-11-12 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾市副市长、市公安局长孙小川率队,到我区李场镇越溪河大塔滩河段督查堤防整治情况、兴塔社区截污治污工程建设情况、河流综合治理情况及越溪河河长制工作推进情况。

孙小川一行来到越溪河李场镇大塔滩段,现场查看了越溪河李场段堤防整治情况、兴塔社区截污治污工程建设情况、河流综合治理情况及越溪河河长制工作推进情况,听取了李场镇负责人关于李场镇河长制工作推进情况、兴塔社区场镇截污治污和河流综合治理情况的工作汇报。

孙小川对李场镇河长制等工作推进及落实情况给予了充分肯定并提出几点意见:要提高政治站位,用更高的思想意识落实河长制工作的各项要求,把越溪河治理好;要抓住重点和根本,大力推进河长制工作为核心,持续常态化开展好河长制工作;进一步落实好责任,牢牢把握重点,强化工作落实,逗硬考核、问题整改等重点环节。

市级相关部门负责人,越溪河流经乡镇河段长,区人大常委会副主任刘廷松,区政府副区长、公安分局局长袁峰陪同督查。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: