站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎强调:突出工业强区 产业兴区在长江上游区县中提名升位

叙州传媒网讯(记者  欧阳弘强 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-19 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月16日,我区召开领导干部大会,区委书记丁应虎出席会议并讲话,区委副书记、代理区长陈良云,区人大常委会主任罗平,区政协主席钟建华,区委副书记罗世俊出席会议。

丁应虎指出:从即日起,全区各级各部门要以座谈讨论方式,立即开展为期一个月的‘进入叙州区,我该做什么’为主题的学习讨论活动;重点学习讨论建设什么样的叙州区,怎样建设好叙州区,我为叙州区如何多做贡献。要以市委书记刘中伯11月12日来我区调研指示精神为统揽,扎实抓好各项具体工作的落地落实;要突出机遇意识,加压奋进,在对照全省先进区县上取得更大突破,在长江上游所在区县里面提名升位。

丁应虎强调:要突出工业强区,产业兴区,在产业发展上取得更大突破;重点做好军民融合产业示范园发展,汽车配套产业园发展,更大力度推进油樟产业精深加工。要突出规划引领,强化管理,在城市建设上取得更大突破;在规划上主动谋划,在建设上主动担当,在管理上主动提升,在经营上主动研究。要突出乡村振兴全面建设小康社会,在示范推进上取得更大突破;重点抓好六园一带一基地建设,以改革创新助推乡村振兴,切实抓好脱贫攻坚工作。要突出抓好生态文明污染防治,在绿色发展上取得更大突破;牢固树立生态优先的发展理念,坚决把三江五岸的环境治理抓好。突出党要管党,全面从严治党,在党的建设上取得更大突破;继续践行好‘五正’要求,和‘三先’精神 ;加强基层党组织建设,干部队伍建设和人才队伍建设。切实加强党风廉政建设和反腐败工作。突出依法治区,严法善治,在社会稳定和谐上取得更大突破。

丁应虎要求:要坚持两手抓,两不误,全力做好当前重点工作;扎实抓好全年目标任务完成,谋划安排好年底重要会议,切实抓好非洲猪瘟防治工作,全力确保叙州区为一方净土;切实开展好年底走访慰问工作;高度重视,切实抓好安全生产信访维稳工作,确保全区社会和谐稳定。

陈良云传达了11月12日市委书记刘中伯来我区调研指示精神,通报了非洲猪瘟疫情形势,安排部署了我区非洲猪瘟防治工作。

罗世俊主持会议。

张云飞、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍等区领导出席会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: