站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

清廉叙州:我区部署收看脱贫攻坚电影《最后一公里》工作

叙州传媒网讯(记者  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-30 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月28日,我区召开会议,对组织收看脱贫攻坚电影《最后一公里》工作进行安排部署。

区委常委、宣传部部长张云飞出席会议,指出:脱贫攻坚电影《最后一公里》是宜宾与中影集团合作,在宜宾原景拍摄的一部感人至深、鼓励自强的正能量影片,也是弘扬时代主旋律、集中展现宜宾脱贫攻坚苦干实干精神,展示宜宾精准扶贫取得的丰硕成果的影片。

张云飞要求:各地各单位要充分认识这部影片的强烈现实意义,高度重视影片的组织观看工作,切实做好影片的放映服务和保障工作。

据了解:脱贫攻坚电影《最后一公里》是以全国优秀党务工作者、珙县上罗镇代家村党支部书记史进洪、兴文县僰王山镇永寿村第一书记邵升等一大批战斗在脱贫攻坚一线的优秀党员干部为原型,生动讲述了基层党员干部在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的进程中,充分发挥党支部战斗堡垒作用,带领群众摆脱贫困致富奔小康的感人故事。影片全面展现了党的脱贫攻坚政策和基层实践中的好措施好办法,体现了当代基层共产党员不忘初心、牢记使命,为人民群众谋幸福的深厚情怀,是一部紧贴群众生活、彰显时代精神的优秀影片。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: