站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

加强消防安全培训 提高全民安全意识

叙州传媒网讯(通讯员  ​潘光燕 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-11-30 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月27日,泥南镇中心卫生院组织全体职工及各村(社区)专兼职网格员、重点部门的消防安全责任人开展消防知识宣传讲座。

会上,政安消防知识宣传中心消防宣讲员结合今年来发生的典型火灾事故,运用视频案例,以案说法,深入浅出地讲解消防安全工作的重要性、火险的识别、初期火灾处置、灭火器的构造和使用方法等消防常识;全面介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾及逃生自救技巧、如何正确使用灭火器、常用电器的防火措施、如何正确使用液化气、油锅着火处置等相关常识。

此次培训普及了消防安全知识,提高了大家消防安全意识,为有效预防和遏制火灾事故发生、筑牢社会消防安全“防火墙”奠定了坚实基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: