站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

李场镇开展“进入叙州区,我该做什么”大讨论活动

叙州传媒网讯(通讯员  谢镔 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2018-12-03 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为深入学习贯彻区委一届一次全会精神和市委书记刘中伯来我区调研指示精神,根据区委、区政府安排部署,12月1日,李场镇利用周末时间,召开了由镇领导班子和机关中层干部参加的“进入叙州区,我该做什么”第二次讨论会。

讨论会上,参会人员纷纷围绕“建设什么样的叙州区”“怎样建设叙州区”和“我为叙州区如何做贡献”三个讨论重点,结合自身职能职责,认真自查分析当前工作中存在的问题,拿出解决办法,提出明年努力方向和目标。

会议要求,全体干部职工要进一步加强学习,提高综合素质;要静心研究,保证工作质量;要精心部署,确保落到实处;要敢于批评,坚持问题导向;要善于协调,提高工作效率;同时,还要严肃工作纪律、严格要求自己、改进工作作风,推动各项工作创新发展。此次讨论,从该镇经济发展、乡村振兴、民生改善、脱贫攻坚、生态文明、社会稳定、党的建设等方面共找出问题26个,提出解决措施62条,工作思路更加清晰明了。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: