站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

宜宾“网红”奶奶入围这个国家级榜单!看看什么才叫“最强网管”!

叙州传媒网讯(记者  转载自宜宾发布 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2018-12-04 00:00 来源:宜宾发布 点击次数: 【字体: [复制链接]

江永秀是位退休工人,2013年,听闻居委会要成立“五老”网吧义务监督队,她就主动申请加入,通过积极开展网吧义务监督工作为未成年人健康成长创造良好的社会文化环境,受到广大网民和家长的认可。

江永秀:年过六旬的“最强网管”

当网吧义务监督员,她一做就是好几年,在江永秀看来只是普通的、为社区发挥余热的工作之一,网友将江奶奶的义举发到朋友圈后,江永秀成为了宜宾市的“网红”,网民们亲切地称其为“中国好奶奶”。

据悉,我们的中国好奶奶入围了“中国网事·感动2018”年度网络人物评选。扫描二维码快来为她投上一票吧。输入编号:WS13,就可以投票。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: