站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

​丁应虎、陈良云、罗平参加市人代会叙州区代表团审议

叙州传媒网讯(记者  卢进 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2019-01-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1 月9日,市五届人大三次会议举行代表团会议,继续审议关于市人大常委会和“两院”工作报告的决议草案。区委书记丁应虎,区委副书记、区长陈良云,区人大常委会主任罗平参加叙州区代表团审议。

丁应虎说,在市人代会期间,叙州区代表团代表以高度的政治责任感和饱满的政治热情,围绕宜宾发展积极建言献策,展现了主人翁的精神与态度,责任与担当,对各位代表对本次代表团工作的共同努力和支持表示感谢。

丁应虎指出,叙州区撤县设区后,面临“大城市、大农村,主城区、主战场”的基本区情,在城市建设、乡村振兴、产业发展、社会民生改善、党的建设、信访维稳等各方面的任务非常艰巨。城市建设承载着市委市政府和全市人民的重托和期盼,广大农村正在等待如何加快发展,相信办法一定比困难多。未来三年,区委区政府将重点围绕城市的品质、功能配套、经济发展,乡村的基础设施、产业发展、环境卫生、脱贫致富等方面一件事一件事的抓落实,一个项目一个项目地抓好,力争到2021年实现建成区56平方公里、80万人以上的的城市发展目标,努力缩小城乡差距。

丁应虎表示,面对当前的任务,发展的宏观环境和政策环境,全区上下一定不辱使命,不负重托,全力以赴,希望各位代表继续关心和支持叙州区发展,今后多来视察,多为叙州发展积极呼吁。

李元虎等区领导参加审议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: