站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

我区4个区级投资土地整理项目通过市级验收

叙州传媒网讯(通讯员  杨涛 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2019-01-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月3日、4日,宜宾市国土资源局验收组对我区蕨溪镇、李场镇、高场镇、普安镇4个土地整理项目开展了市级终验。

该批土地整理项目均为区级投资项目,总规模43527.37亩,新增耕地4025.37亩,总投资5922.34万元。验收组一行深入项目建设区域对坡改梯、配套生产路、蓄水池、格田、山坪塘、灌溉渠、田间道路和项目公示牌等工程设施进行了实地检查验收,认真核查了项目建设任务完成、工程质量情况、设施使用运行等情况,现场查阅了项目规划设计、竣工和施工影像等资料,并听取了项目区群众意见。验收组认为该批次项目符合验收条件,原则同意通过市级验收。

针对下一步工作,会议要求,一是加强项目前期规划设计。规划设计单位一定要深入实地,充分调查民意、科学选址、合理布局,让项目与地方产业发展相结合,更加优化、更加利于实施、更加利于生产;二是加强项目中期实施监督。监理单位要切实履职,代表业主单位对项目建设实施严格监管,配合业主采用共同管理机制,确保项目竣工后能够发挥实效;三是加强项目后期管护利用。区级相关部门和乡(镇)政府要积极落实项目后期管护资金,落实好项目基础设施的管护责任,引导好产业布局,充分发挥工程的综合效益。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: