站内搜索:
新闻频道
叙州传媒网 > 新闻频道 > 最新要闻

我区召开领导干部大会

叙州传媒网讯(记者  ​施文玉 ) 责任编辑 王祺  编辑 王晓琴

2019-01-10 00:00 来源:叙州传媒网 点击次数: 【字体: [复制链接]


1月10日,我区在江南会堂召开领导干部大会。区委书记丁应虎主持会议并讲话,区委副书记、区长陈良云,区人大常委会主任罗平,区政协主席钟建华,区委副书记罗世俊出席会议。

丁应虎指出,市委作出了2019年宜宾市要超常规高质量发展的总要求,确定了2019年全市经济增长要达到9%以上,并要求我区经济增长要达9.5%以上。2019年,我区高新技术产业园将与临港科创城联合申报国家级高新技术开发区。我区作为宜宾市产业发展、民生改善、信访维稳主战场,面临着新的机遇和挑战。2019年,全区工作已在区委二次全会和区两会上做了全面安排部署,且相关部署完全符合市委五届七次全会和市两会精神。今年我区经济增速必须保持两位数增长,各级各部门必须坚定不移地完成此目标。

丁应虎对春节前工作做了部署和要求。各级各部门要强化城市重心意识、城乡统筹意识、主人翁意识和主战场战斗意识,深入开展“进入叙州区我们怎么办”大学习、大讨论、大调研活动;要完成总结好2018年工作,做好各项指标的统计上报,迎接检查、对接考核、查漏补缺;要谋划启动好2019年工作,全力完成2019年经济目标,加快规划建设县域经济副中心;要开展好深化合作、感恩致谢活动,开展好送温暖、关爱农民工活动;要广泛收集社情民意,切实做好安全信访维稳工作;要让全体市民过一个幸福祥和的春节,切实加快春节节日氛围营造;要坚守廉洁底线,坚守中央八项规定,廉洁过春节,决不允许收受红包等违纪行为出现。

会上,罗世俊传达市委五届七次全会精神;钟建华传达政协宜宾市第五届委员会第三次会议精神;罗平传达市第五届人民代表大会第三次会议精神;副区长廖运硕受陈良云委托代传达《市政府工作报告》精神。

区领导张云飞、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍等出席会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: